12,99 €*

Reviews on

Bivakmuts met neopreen sneeuwmasker

4 / 5 14 beoordeling
11 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    20-29
    08 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideaal voor zeer koud weer

    Net terug van 7 dagen skiën in Val Thorens. Ideaal voor wintersport bij zeer koude temperaturen (voor mij vanaf -10°C), wij hebben 2 dagen geskied met gevoelstemperaturen van -30°C door de helse wind. Rond die temperatuur vind ik een normale buff te koud, daarnaast vriest bij een normale dunne buff de ademdamp aan wat zorgt voor een onaangenaam gevoel. Dankzij de ademhalingsgaatjes wasemt dit mondstuk niet aan. Daarnaast blijf je gespaard van een brainfreeze door het bivakontwerp, een extra muts is overbodig.
    Drinken blijft eenvoudig, je trekt het mondstuk omlaag zonder moeite. Indien je je skibril perfect laat aansluiten hebt je ook nergens tocht in je gezicht en heb je dus geen last van de koude.
    Bij heel felle wind kunnen de ademhalingsgaatjes wel vervelend zijn omdat ze toch wat wind doorlaten.
    Het neusstuk is tevens zeer handig voor een eenvoudige en onverstoorde ademhaling, je moet enkel zien dat het neusstuk niet te diep in je skibril steekt, anders kan de bril aanwasemen.
    Het halsstuk zou helaas wat langer mogen zijn, ik heb nog een extra buff nodig om koude wind in mijn nek en hals te vermijden.
    Desalniettemin is dit product de "go to" oplossing van Decathlon voor wintersport bij uitzonderlijk koude temperaturen.

  • Man
    40-49
    13 januari 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Cagoule pour du PaintBall

    J'utilise cette cagoule pour jouer au PaintBall sous un masque de protection. Elle est parfaite pour se protéger de la peinture et se nettoye très facilement :-)

  • Man
    50-59
    26 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cagoule ski

    Super, cagoule ski, acheté pour usage hiver et moto, bonne qualité, très bon prix.

  • Man
    20-29
    22 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisation moto

    Parfait pour la moto

  • Man
    50-59
    05 maart 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    On respire bien mais pas tres chaud

  • Vrouw
    28 februari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Efficace et agréable. Bon rapport qualité-prix. Dommage qu'il soit si difficile à trouver en stock au moment des vacances d'hiver...

  • Vrouw
    50-59
    12 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    la respiration fait trop de buée

    Lorsqu'on a besoin d'une cagoule de ski c'est souvent parce qu'il fait froid. on ne peut pas respirer sans que ça embue le masque. j'ai même coupé le bout du nez mais ça embue quand même.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant la cagoule masque poudreuse de Wed'ze.
    J'ai lu avec attention votre commentaire et suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas satisfaite.
    Je prends bonne note de votre remarque car je n'avais jamais eu ce type de remontée alors que ce modèle est vendu depuis plusieurs années dans nos magasins Décathlon.
    Quoi qu'il en soit, notre priorité absolue est votre satisfaction. Aussi, je vous invite à ramener le produit en magasin pour que celui-ci vous soit échangé ou remboursé. Il existe dans notre gamme d'autres types de cagoules ou cache-cols qui pourraient vous plaire d'avantage, comme par exemple, les 2 modèles suivants :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-sous-casque-spider-id_8227995.html?perso=perso:product-page-reco&am...
    https://www.decathlon.fr/cagoule-polaire-noir-id_8040878.html?perso=perso:product-page-reco&type...

    Je reste à votre entière disposition si besoin d'un complément d'information et vous remercie encore pour le temps que vous nous avez accordé.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,
    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Man
    30-39
    06 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à redire

    Excellent produit, parfait pour le mauvais temps!

  • Man
    30-39
    05 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit ...

    Utilisé pour la pratique du vtt par temps froid (-10°C) tiens bien la tête au chaud. Par contre la partie masque en néoprène conserve un peu trop l'humidité.

  • Man
    20-29
    02 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cagoule

    Pas assez élastique

HAUT DE PAGE