5,99 €*

Reviews on

Fleece bivakmuts voor kinderen zwart

4 / 5 21 beoordeling
18 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    50-59
    25 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cagoule pour ski

    super légère et chaude

  • Vrouw
    40-49
    17 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    oui supère

    sa protégé bien du froid

  • Man
    40-49
    11 april 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaud

    très bon produit occasionnel

  • Man
    50-59
    05 maart 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un bon rapport qualité prix

    a donné totale satisfaction en étant utilisé pour un enfant sous un casque de ski. Léger mais chaud. Satisfait.

  • Vrouw
    30-39
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit décevant

    La cagoule n'est vraiment pas bien étudié
    Mon fils a beaucoup transpiré la première journée du coup je ne l'ai plus utilisé
    Elle n'est pas d'une matière respirante

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule POLAIRE enfant de Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celle-ci n'a pas convenu à votre enfant. En effet, cette cagoule est la plus chaude de la gamme et bien qu'elle soit respirante, elle est conseillée pour être portée par grand froid. Si vous souhaitez une protection plus fine et plus respirante, je peux vous conseiller la cagoule sous casque :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html

    Celle-ci sera plus adaptée, notamment lors de la pratique du ski par températures clémentes (0° à 10° C). En attendant, n'hésitez pas à ramener le produit dans votre magasin Décathlon habituel pour procéder à son échange ou à son remboursement.

    Je reste à votre disposition.
    Bien cordialement,

    Carole LEPERS Chef de Produits Wed'ze

  • Vrouw
    50-59
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme

    Ras

  • 16 februari 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité / prix

    facile à enfiler, pas très épaisse donc non adapté pour les grands froids

  • Man
    50-59
    09 februari 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyebn

    pas top car tres flottant, pas de protection arriere cou

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule polaire enfant Wed'ze. Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas satisfait.
    Le fait que celle-ci soit très flottante est peut-être dû à une taille de produit non adaptée. Si vous souhaitez notamment la porter sous un casque de ski, nous proposons dans notre gamme un modèle beaucoup plus proche de la tête, la cagoule Spider, qui existe en adulte et en enfant :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html

    Concernant le manque de protection à l'arrière du cou, c'est une volonté de notre part afin de ne pas créer de sur-épaisseur avec la veste de ski qui, souvent, a un col déjà très épais, renforcé par la présence d'une capuche. L'absence de matière est donc sensée vous apporter du confort supplémentaire dans vos mouvements de tête.
    Cependant, je prends bien note de votre remarque puisque dans votre cas, vous auriez préféré être protégé sur cette zone.

    N'étant pas satisfait, je vous invite à ramener sans hésiter votre produit en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Vrouw
    30-39
    05 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Chaud et sèche rapidement

  • Vrouw
    40-49
    03 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    pourrait être un petit peu plus long dans la nuque

HAUT DE PAGE