5,00 €*

Reviews on

Fleece skibivakmuts kinderen zwart

4.24 / 5 41 beoordeling
35 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    20-29
    30 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Past perfect en is lekker warm

  • 21 juli 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien chaude

    parfait sous le casque

  • Vrouw
    30-39
    10 juli 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cagoule enfants

    Taille très grand
    Tombe dans les yeux , ne se tiens pas et tourne....

    Pas satisfaite

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre remontée concernant la cagoule de ski enfant en polaire Wed'ze.
    Je suis embêtée de lire que celle-ci ne convient pas et en effet, j'ai eu plusieurs remontées au cours de la saison qui vont dans le même sens.
    Suite à ces différents remarques concernant le taillant, nous avons décidé de retravailler ce modèle : nos équipes de conception planchent déjà sur un nouveau développement.
    Afin de nous aider à développer un produit pertinent, pourriez-vous me communiquer par retour de mail l'âge et le tour de tête de la personne qui utilise cette cagoule ?
    Je vous remercie d'avance pour le temps que vous nous accorderez.

    Je reste à votre entière disposition.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUIT Coiffants et Chaussettes de ski WED'ZE

  • Man
    30-39
    03 juni 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok

    Ok

  • 24 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Mon fils n'a pas aimé car il n'arrivait pas a respirer. Il faut avoir l'habitude je pense.

  • Man
    50-59
    20 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Idéal sous un casque pour être bien au chaud

  • Man
    60 of ouder
    22 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cagoule

    La coupe est mauvaise

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre commentaire concernant la cagoule polaire enfant WED'ZE et j'en prends bonne note.
    En effet, nous avons eu plusieurs remontées au cours de la saison quant à un problème de taillant et suite à ces différents retours, nous avons décidé de retravailler ce modèle.
    Nos équipes de conception planchent déjà sur ce nouveau développement !

    En attendant, je vous invite à ramener votre achat en magasin pour qu'on puisse vous proposer un échange ou un remboursement.
    Très cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUIT Coiffants et Chaussettes de ski WED'ZE

    REMY find this answer useful

  • Man
    50-59
    29 april 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit efficace

    protège du froid

  • Vrouw
    30-39
    20 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaud et fin

    Mon fils l'adore. Très fin, peut se mettre sous le casque sans gêner.

  • Vrouw
    30-39
    17 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super pratique si froid

    Idéal sous un casque pour être bien au chaud

HAUT DE PAGE