Vanaf
14,99 €*

Reviews on

ONDERKLEDIJ SKIËN HEREN FLOWFIT ZWART WED'ZE

4.3 / 5 46 beoordeling
41 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    20-29
    08 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideaal als onderkledij

    Ideale strakke pasvorm, kreukt dus niet wanneer je een tweede laag over dit ondergoed aantrekt. Je voelt dus geen vervelende kreuken wanneer je een pull of golf over dit stuk draagt.
    Lekker warm en de goede verluchting zorgt voor een warm gevoel zonder een natte rug.

  • Man
    40-49
    14 oktober 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop content

    Super produit

  • Vrouw
    50-59
    07 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon

    sans

  • Man
    60 of ouder
    05 juli 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    WED'ZE SOUS VETEMENT SKI HOMME FLOWFIT NOIR WED'ZE

    Bon produit

  • Vrouw
    30-39
    04 juli 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien

  • Man
    40-49
    08 juni 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaud doux confortable et respirant

    Bon produit décathlon. Une équipe de vente souriante et de très bon conseils. Merci et continuez

  • Man
    50-59
    01 juni 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anti froid

    Super souple pas gênant à le porter passe en machine et sèche linge pas bouger d une goutte du solide est par temps froid efficace

  • Man
    30-39
    20 mei 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et pas cher

    Produit chaud, confortable et pas cher.
    Un peu fragile pour la chasse dans les broussailles.
    Très Bien pour le ski ou la chasse sous une veste

  • Man
    30-39
    10 mei 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour l'extérieur

    Je travaille souvent en extérieur et j'avais besoin d'un sous-vêtement tel que celui-ci. je l'ai porté tout l'hivers ainsi que ce printemps (malheureusement). Je le recommande vivement pour toutes les activités ne nécessitant pas de vêtements ultra technique !

  • Man
    30-39
    06 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Pas terrible du tout .il y'a des bouloche par tout après premier nettoyage. Il faut le mettre 1 fois et le jette ensuite .il ne tiens pas chaud

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Avant toute chose merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Decathlon et à nos produits Wedze.

    La situation que vous nous décrivez est absolument anormale. Je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien cordialement.Eva PANDIELLA DECATHLON

HAUT DE PAGE