204,99 €*

Reviews on

Pack snowboard all mountain heren Bullwhip 500 All Road grijs en geel

4.19 / 5 16 beoordeling
15 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    40-49
    27 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Prima board

    Na enkele winters te boarden op de beginnersplank Woogy was ik op zoek naar een nieuwe plank om gevorderd verder te kunnen. Zoals beschreven is dit board inderdaad geschikt om zowel in verse poeder als op de piste mee te kunnen. Ik heb wel enkele dagen moeten wennen aan de grootte om toch kort te kunnen draaien. Het geeft een stabiel gevoel waar ik vroeger op mijn hoede moest zijn om niet meegenomen te worden in de groeven van bevrozen pistes. Ik denk dat ik nog wel een tijdje verder kan met dit board.

  • Man
    20-29
    04 februari 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Top prijs kwaliteit

    Super snowboard voor de gemiddeld tot expert snowboarder. Plank is redelijk stijf zodat je goed snelheid kan pakken.

  • Man
    30-39
    14 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Prijs kwaliteit de beste.

  • Man
    30-39
    23 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Test ponctuel de la Board

    Bonjour à tous,

    J'ai eu l'occasion de testé cette board en Indoor et j'en suis complètement satisfait.
    En effet, elle est très facile à prendre en main et est très joueuse. Carve bien et court, elle suit bien le mouvement du terrain et est très stable. Et dans le parc, c'est un régal.

    Probablement un futur achat !

  • Man
    30-39
    23 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Teste

    En indoor, planche très joueuse et souple ce qui est parfait.
    Bon pop, carve bien, et réagi bien au mouvement du terrain.

  • Man
    40-49
    03 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne première planche.

    Planche idéale pour s'améliorer.

  • Man
    40-49
    12 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    bonne planche free

    je viens de surfer avec cette planche dans des conditions de neige excellente. maximum de poudreuse et de piste avec neige fraiche et tendre. Bilan: je cherchais une planche ayant du répondant sur des appuis forts ( 1m80- 85kg) pour de bons carves et surtout une planche pour la peuf. Eh bien, c'est réussi. je me suis régalé. rapport qualité/prix rien à redire. Je ne pensais pas qu'un jour je surferais sur une wed'ze. je la recommande quand même pour des snowboarders ayant de l'expérience et un certain niveau car elle est exigeante. A mon actif deux saisons en stations et plusieurs vacances. Concernant les fixations, j'avais un doute vu le prix. Eh bien non, maintien du pied correct, facile surtout avec la fixation au bout des orteils. Petit bémol quand même pour les vis dépassantes au niveau du spolier qui frottent sur la boots. A améliorer.
    j'ai pris du plaisir et c'est le principale. je la recommande.
    olivier

  • Man
    30-39
    21 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Fixation

    La planche paraît pas mal malgré que je n’ai pas pu l’exploiter correctement à cause des fixations. mauvais maintien du pied. Je les ai cassée le troisième jours. Peuvent être pas mal pour un débutant mais loin d’être a un niveau confirmé.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour

    tout d'abords, je tiens à m'excuser pour cette casse, et j'espère vivement qu'elle n'a pas engendrée une chute avec gravité corporelle.
    Nous apportons le plus grand soin à la validation de produit, à la fois en usage et aussi et surtout en longévité / résistance.
    De plus cette fixation est vraiment connue chez nous, même si elle évolue d'un point de vue coloris, elle existe depuis 2 ans chez nous, et même depuis 6 ans pour ce qui est de l'embase et du spoiler.
    Pourrais-je vous demander où cette fixation a cassée ?
    En fonction de la partie cassée, nous trouverons une solution qui vous conviendra.

    A vous lire par retour d'@mail.

    Philippe, chef de produit.

  • 50-59
    31 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    investir dans un plus court apres

  • 19 januari 2018
    That review has been deposited on this product version
    Snowboard 163 wide

    Je débute et c’est le premier snow que j’achète mais pour commencer et évoluer il est vraiment bien. Très bon rapport qualité prix. Merci wed’ze!

HAUT DE PAGE