79,99 €*

Reviews on

RUGZAK WED'ZE REVERSE DEFENSE 700 ZWART P

4.36 / 5 14 beoordeling
14 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    19 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    handige rugzak

    De rugzak is handig met veel vakjes. Alleen als je de rugprotector strak op hebt draait hij niet makkelijk naar voren. Doordat niet iedereen even groot is beschermt de rugzak/rugprotector niet bij iedereen even goed de rug.

    Het is een goede keuze als rugzak met veel vakjes.
    Het is een slechte keuze als je het koopt als rugbeschermer, dan kun je beter een losse rugprotector kopen.

  • Man
    30-39
    23 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Presque parfait

    Bon sac : costaud, bon volume, port agréable.
    Pas encore pris l'averse.
    Un regret : la ceinture ventrale pourrait être plus large (bande idem sangle dorsale par exemple).
    Que vive le sport.

  • Man
    30-39
    10 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac à dos ski

    je trouve ce sac à dos un peu trop cher, mais les modèles inférieurs sont nettement moins biens. il offre une protection dorsale, un volume suffisant pour y mettre des affaires et un pique-nique tout en restant compact. pour l'instant je ne l'ai essayé qu'en vélo, mais le principal atout de ce produit est de pouvoir passer facilement à l'avant pour les remontés mécaniques, je verrais cet hiver.

  • Man
    20-29
    15 september 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Produit correspondant à la description.
    Sac à dos hyper pratique avec un maximum de rangement otpimisé.
    Le système de rabats en bos du sac est encore très rigide après 1 semaine ce qui est embêtant quand on ne met pas les sangles mais aucun soucis lorsque les sangles sont mises.

  • Man
    30-39
    22 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon !

    J'aurais préféré un 36 litres quand même

  • Man
    30-39
    02 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peut encore mieux faire !

    J'étais très positivement surpris par ce produit que j'ai éprouvé pendant 1 semaine de ski avec de jeunes enfants. Charger et porter 2 paires de ski est très facile, le système d'accroche avec les crochets métalliques sont très bien pensés. La capacité de stockage est parfaite. Ce qui manque pour en faire un produit top concerne les poches de rangement, pour moi il en manque ou il faut revoir leur ergonomie. Par exemple dans la grande poche principale, il faudrait quelque chose pour ranger un portefeuille, un crochet pour attacher des clés de voiture, ranger une bouteille d'eau, un vide poche pour les pièces... (des petits détails). La fermeture de la poche lunette coince un peu. Je n'ai pas compris ou réussi à utiliser le décroche sangle (clips rouge), cela se décroche facilement, faire tourner le sac ça se fait mais raccrocher s'est impossible sans poser le sac (je me suis demandé si vous aviez fait l'essai tellement cela me parait infaisable).

  • Man
    30-39
    27 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon sac

    Contrairement à celui de l'année dernière (autre modèle de Decathlon), celui-ci a tenu la saison sans se déchirer. Poches pratiques. J'ai porté des skis avec une dizaine de fois sans problème. Par contre, je n'ai pas compris à quoi sert le "reverse safety belt" à l'arrière.

    Antwoord van Wed'ze :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur le sac à dos Defense 700,
    La boucle en face avant sert à pluguer votre boucle Reverse rouge quand vous êtes en position Reverse sur le télésiége par exemple.
    C'est une position "parking", de sécurité afin d'éviter que votre sangle et boucle ne traîne et s'accroche au télésiège.

    Merci encore pour votre retour , bonne fin de saison de ski
    Cordialement,
    Quentin Boutry Chef de produit Sacs à dos & Bagagerie

    ludovic find this answer useful

  • Man
    30-39
    16 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Satisfait de ce produit...mais une notice un peu plus détaillée pour le système reverse et pour le système d accroche des skis aurait été un petit plus (pour le snow pas de probleme). Il a fallut retourner au magasin pour demander au vendeur des explications car aucun tutos sur internet.

  • Man
    30-39
    14 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac à dos wed'ze reverse 700

    J'ai acheté ce produit pour le ski que je pratique intensément et la moto (tout aussi intensément). J'ai été séduit par son look et par ses aspects pratiques : la protection dorsale évidemment, le fait de pouvoir porter ses skis ou ceux de ses enfants (ce qui est mon cas), et les espaces de rangement qui permettent de bien s'organiser. Un avis s'inquiète de la vie de la fermeture éclair de la poche pour masque, effectivement peut être un point à améliorer mais en faisant attention ça se gère. Pour ma part j'aurai aimé quelques poches avec filet en plus à l'intérieur mais j'ai un autre sac comme ça et donc c'est surtout une habitude, il y suffisamment de compartiments dans la poche de devant notamment.
    Sincèrement, ce produit est très satisfaisant car il a une contenance agréable sans être encombrant au quotidien. Le système de sangles de portage se gère très bien et peut même servir pour des vêtement (pantalon de pluie moto par exemple).De plus, il est plutôt léger et confortable.
    Je ne travaille pas pour Décathlon mais vraiment je ne suis pas loin de penser qu'il a tout d'un must have ...

  • Man
    50-59
    05 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac à dos wedze reverse

    Trés pratique et fonctionnel. Usage de tous les jours.

HAUT DE PAGE