Vanaf
80,00 €*

Reviews on

RUGZAK WED'ZE REVERSE DEFENSE 700 ZWART P

3.93 / 5 15 beoordeling
12 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Man
    20-29
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Boucles sac en plastique de très mauvaise qualité

    Le sac est vraiment super et assez complet. Il manque seulement un système compatible ABS/ARVA. Le gros point noir est les boucles en plastique. La boucle s'est cassée le 1er jour d'utilisation après un léger choc. Le plastique utilisé est vraiment cheap. Contrairement à d'autres sacs que je possède depuis 15-20 ans, je n'ai jamais eu ce genre de soucis. Dommage...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour, merci pour votre retour...

    Si vous ne le saviez pas, Décathlon garanti tous ses articles pendant au moins 2 ans, voir 5 ou 10 selon les produits. Si la boucle avait une fragilité, elle rentre dans le cadre de la garantie et vous pouvez alors la faire changer. Si ce n'est pas possible, le sac pourra alors être échangé ou remboursé. Je vous invite à retourner dans votre magasin Décathlon afin de rencontrer un vendeur et trouver une solution à votre problème.

    Concernant l'ABS, c'est en cours de développement, mais zone sensible qui prend donc du temps... à suivre!

    Très bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

  • Man
    40-49
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Très pratique. Bien fini

  • Man
    20-29
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Boucle de mauvaise qualité

    Le sac est parfait pour la pratique du ski. Seul point noir, les boucles en plastique du sac sont vraiment de très mauvaises qualités. Une boucle s'est cassée le 1er jour d'utilisation après un petit choc. En comparaison, j'ai des sacs à dos qui ont été utilisés parfois pendant 15-20 ans et jamais rien n'a été cassé.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour, merci pour votre retour.

    Comme dit précédemment, n'hésitez pas à retourner dans votre magasin Décathlon afin de procéder à une réparation ou un échange, sous garantie

    Bonne continuation

    CHRISTOPHE, expert produits

    Fabian find this answer useful

  • Man
    30-39
    12 maart 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Top du sac

    Je ne dis pas qu'il ne faut pas un petit temps d'adaptation mais une fois maitrisé le sac est redoutablement efficasse. Surtout avec des enfants, le volume est bien adapté. La plaque rigide évite d'avoir la bouteille d'eau dans les reins toute la journée. Bref je suis fan et je recommande.
    Excellent raport qualité prix qui plus est.

  • Man
    40-49
    08 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    partie sac à dos bien pensée avec la poche spécifique pour le masque
    partie protection dorsale intéressante
    je ne l'ai pas utilisé en portage de ski, ni en mode reverse aux télésièges

  • 04 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisation en ski alpin

    Style impeccable. Et fonction de retournement assez pratique. Par contre il y a un gros défaut d'etancheite. La petite poche de devant est équipée d'un zip étanche mais pas la poche principale.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur le sac à dos Reverse Defense 700.
    En effet, nous n'avons pas étanché le sac à dos en poche principale. Aucun sac de ski n'est étanché.
    Mais c'est un point sur lequel je travaille pour améliorer tous nos produits et vous apporter une grande satisfaction lors de vos sorties de ski.
    Cependant, celui ci offre un niveau d'imperméabilité pour une heure sous la neige humide.
    Je suis désolé de votre mécontentement, et le comprends complètement.
    Vous pouvez vous rendre dans votre magasin Decathlon pour remboursement du produit.

    Bonne saison de ski,
    Cordialement,

    Quentin Boutry
    Chef de produit Sacs à dos / Bagagerie / Textile & gants Freeride

  • Man
    50-59
    05 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Oui mais

    La sangle coulissante tourne et ne coulisse plus.

  • 22 februari 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    PRATIQUE

    Très bon sac. Utilisation tous les weekends. Manque peut-être un emplacement extérieur pour une gourde.

  • 05 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Sac trop petit mais bonne qualité

    Le sac est de bonne qualité mais dommage qu’il est petit

  • 23 januari 2018
    That review has been deposited on this product version
    Libre

    Grâce à ce sac je peux transporter tranquillement mes ski ! Les enfants (6 et 9)gèrent seulement leurs bâtons.
    Pour partir à la journée très pratique

HAUT DE PAGE