9,99 €*

Reviews on

Skimasker voor diepsneeuw volwassenen zwart

4.32 / 5 62 beoordeling
56 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    20-29
    05 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    goed werkend skimasker

    het masker is goed tegen kou en nattigheid. Alleen moest ik er een stuk klittenband bijaanzetten daar het anders veel te wijd was en niet bleef zitten.

  • Vrouw
    40-49
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent par temps très froid

    Nous avons eu jusqu’à -30 degrés et mon fils qui a toujours très froid a trouvé le masque très utile! Puis avec les petits trous la condensation n’humidifie pas le masque.

  • 12 juli 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Masque de ski poudreuse en Néoprène

    Masque en taille unique et réglage très limité, attention aux petites têtes et probablement la même chose pour les grosses têtes, dommage produit intéressant.

  • 11 juli 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rando l'hiver!

    Acheté pour randonner l'hiver, super utile par grand froid quand respirer devient gênant. Évite les gersures et réchauffe l'air respirée.

  • Vrouw
    40-49
    22 mei 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien et mauvais

    Il protège bien du froid surtout que je travaille a extérieur par contre le problème je porte des lunette est est-ce que je respire ça me fait de la buée sur mes lunettes mais à part ça c'est un excellent produit je n'ai pas senti les - 11 degrés

  • Man
    50-59
    16 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    masque de bonne qualité

    très bon masque de ski que j'utilise pour mon scooter en hiver.

  • Man
    50-59
    09 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    masque

    bon

  • Man
    20-29
    07 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très utile

    Bon produit très utile

  • Man
    30-39
    30 maart 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Masque de ski

    Bon

  • Man
    60 of ouder
    17 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avoir du style sur les pistes

    Masque technique pour avoir chaud au visage et du style pour les jeunes

HAUT DE PAGE