29,99 €*

Reviews on

SKISTOKKEN HEREN BOOST 700 GRIP LGHT ZWART

4.33 / 5 9 beoordeling
8 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    20-29
    26 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Des skis de qualité à un prix vraiment abordable

    Ces skis sont une vraie affaire: Wed’ze devient vraiment une marque référence pour les meilleurs rapports qualité/prix moyenne/haute gamme.
    Je skie en compétition et j’en cherchais un ski polyvalent pour m’amuser avant tout. Ce all-mountain est vraiment trés sympa sur piste. En hors-piste il est bien plus adapté que des skis typés piste. Je ne vois pas différence avec les Rossignol HD 84 que j’ai testé qui sont pourtant bien plus chers. On paie certainement l’image de marque...
    Je recommande vivement pour les skieurs de bon niveau.

  • Man
    60 of ouder
    24 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de ski WED'ZE homme BOOST 700

    Bâtons plutôt jolis, bonne prise en main, dragonne facile à régler. Bon produit.

  • Man
    30-39
    31 oktober 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres legers e robustes

    tres legers e robustes

  • Man
    Jonger dan 20
    29 maart 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wedze

    Bonne qualité

  • Man
    30-39
    17 maart 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit mais ....

    Pas mal au premier abord . Produit leger qui parait assez solide . Beau design poignee et dragonne bien pensees .
    Sauf qu au bout de 3 jours de ski ... une rondelle a disparu dommage je les aime bien . Je vais les ramener

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour sur ces bâtons de ski.
    Je vous confirme que cela n'est pas normal et qu'il n'y aura pas de problème pour les échanger en magasin.
    je suis sincèrement désolé du désagrément.
    Sportivement,

    JAMES DE SAINT JULIEN CHF.PDT DECATHLON

  • Man
    40-49
    01 maart 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Comme d'hab du bon produit wedze

  • Man
    50-59
    28 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de ski

    Le produit est solide et Meyer. La qualité des coutures des dragonnes laisse toutefois à désirer, l'une d'entre elles n'ayant tenue qu'une journée !

  • Man
    30-39
    14 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top !

    Bâtons légers et très solides. L'aluminium Zicral 7075 est un vrai plus.
    Mes anciens boost 500 se sont tordus extrêmement facilement l'année dernière mais cette année, les boost 700 n'ont pas bougé malgré des descentes musclées.
    L'ergonomie de la poignée est très bonne et la dragonne est très intuitive. Il faut juste penser à contrôler qu'il s'agit du bâton gauche ou droit avant.
    Je recommande vivement !

  • Vrouw
    20-29
    11 januari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super , léger , agréable au top

HAUT DE PAGE