10,00 €*

Reviews on

Zijden ski-ondersokken volwassenen

4.23 / 5 105 beoordeling
92 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    30-39
    05 januari 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Warme super fijne kousen

    Deze zijn uitstekend in warme schoenen en men zweet er ook niet met.

  • Vrouw
    40-49
    05 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zeer tevreden over mijn dunne maar warme sokken

    Warme damessokken, dun , passen dus in elke schoen. Ideaal tijdens de koude dagen als dikke Wintersokken niet gepast zijn bij bepaalde gelegenheden.

  • 06 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima sokken

    Doen hun werk. In combinatie met skisokken in mijn winter wandelschoenen geen koude tenen bij -25 graden. Neem wel een maat kleiner. Ik heb maat 39 in gewone schoenen en heb aan maat 35-38 in deze sokken voldoende

  • Vrouw
    40-49
    13 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SOUS-CHAUSSETTES SKI EN SOIE, HOMME

    Très bonne protection je recommande pour les endroits de grand froid, testé et approuvé en Laponie ( -19 degrés )

  • Vrouw
    60 of ouder
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comme je le souhaitais

    je cherchais des chaussettes très fines et très chaudes,servant parfois de sous chaussettes ,c'est le cas,elles sont fines et chaudes ,un rien plus hautes serait très bien

  • Vrouw
    30-39
    20 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais...

    Première utilisation. Portée pendant 12h avec une chaussette de ski et des chaussures rando hiver en extérieur à une température de -1 à -2 °C en inactivité (presque du sur place). D'habitude je le faisais sans cette sous chaussette et j'ai senti la différence de température. Elle apporte un plus non négligeable. Pour le confort, c'est comme si on n'en portait pas, au contraire, j'ai moins transpiré des pieds que d'habitudes et la sensation est plus agréable. Par contre, elle t'aille beaucoup trop grande. J'ai pris 35-38 donc les plus petites. Je chausse du 36/37 et 38 quand il s'agit de grosse chaussure hiver mais par contre là, je flotte dans la chaussette (tout comme la chaussette de ski aussi d'ailleurs), ce qui peut être désagréable quand même quand les chaussures sont un peu juste puisque des plis se font. C'est un défaut de presque toutes les chaussettes décathlon j'ai pu remarquer, ça taille trop grand, idem pour les gants, le xs est toujours trop grands. Donc je dirais qu'elles ont un bon rapport qualité prix, à voir la durée de vie maintenant.

  • 01 juli 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recommandé

    Excellent produit

  • Man
    60 of ouder
    26 juni 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SOUS-CHAUSSETTES SKI EN SOIE, HOMME FEMME, CHO7 HE

    BON PRODUIT

  • Vrouw
    30-39
    23 juni 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chères et trop hautes

    Elles tiennent chaud et sont assez fines. Mais du coup ne respirent pas bien et surtout sont vraiment très hautes donc souvent me gênent. J'aurais apprécié un format plus traditionnel de chaussettes (mi-mollet). Je les ai utilisées aussi bien sous mes chaussettes de ski, que par-dessus mes collants ou sous mes jeans en ville.

  • Man
    50-59
    03 juni 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super confortable

    oui

HAUT DE PAGE